热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  专题专栏  >  开封市重点企业风采录

开封市轩泰制衣有限公司

来源:办公室  发布日期:2020-07-02

开封市轩泰制衣有限公司成立于2005年,是一家专注于服装生产及服装设计开发的外向型企业,公司总厂设立于八朝古都开封市顺河区,公司技术和研发实力雄厚,是河南唯一一家经过美国沃尔玛公司认证的供应企业。

公司成立以来,始终坚持以人为本,诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外客户的先进信息和科学管理方法与本公司的具体实际结合,极大地提高了企业的管理水平和生产能力。使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现了企业快速稳定的发展。

公司成立15年来,经过公司总经理科学有效的领导,在全体员工的不懈努力下。迄今已发展为拥有资产2300万元,各种人才云集的服装生产出口企业。公司现有职工180余名,各种专业技术人员100多名。公司注重技术的改造和设备更新换代,近年来淘汰了一批落后设备,重新引进了智能服装吊挂系统生产线7条,电脑自动裁剪系统一套,各种电脑缝纫机300余台,实现了生产现代化。

   公司成立以来,不断谋求发展,相继承接了包括美国沃尔玛,法国欧尚等十几家欧美服装企业的订单,实现了产值·产量年年翻倍的企业经营目标。

   15年以来,欧美市场在连年经济危机的覆盖下,以然低迷下滑,但公司在连年稳固的管理和良好的客户信誉的基础上,预计生产总值将会达到6千余万元,依然可以实现产值翻倍的经营目标,届时,公司领导团队及全体员工仍会以饱满激扬的精神面貌,去迎接新的挑战,完成新的目标。