热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工业和信息化局开展防汛检查确保安全度汛

来源:办公室  发布日期:2020-08-07

      

9acf48872f457ee7ffb02b37c5eb06c.jpg

       我市近日出现暴雨和大暴雨天气,市委书记侯红主持召开专题调度会议,强调全市上下要认真贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府防汛救灾部署要求,坚持人民至上、生命至上,做到严防死守,确保万无一失,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。

       为落实会议精神,8月7日上午,市工信局党组成员孙海涛带队到防汛任务段查看汛情,并及时向局党组进行了汇报,要求各防汛小组遵守防汛值班管理工作要求,保持通讯畅通,强化防汛意识,严明防汛纪律,做好日常巡查,发现安全隐患及时上报、及时加以整改,确保汛期安全。