热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工业和信息化局赴深圳开展双招双引活动

来源:办公室  发布日期:2020-08-07

image004.jpg


87日上午,市工信局局长苏德超赴深圳拜访深圳大学大数据技术与应用研究所(大数据系统计算技术国家工程实验室),深圳大学大数据技术与应用研究所所长黄哲学等出面对接。



image006.jpg


       活动中, 黄哲学教授、李俊杰副教授等重点介绍了深圳大学大数据技术与应用研究所(大数据系统计算技术国家工程实验室)基本情况、技术优势和相关研究成果,我方介绍了开封市产业基本情况,并就大数据技术与我市产业细分领域结合开展应用探索进行了探讨。随后,双方达成一致意向,深圳大学大数据技术与应用研究所表示近期将组织人员赴汴就工业大数据平台等事宜开展前期对接。

  下午,苏德超局长还分别参观了湾区科创空间前海总部创新创业服务及新经济产业加速平台、大象声科(深圳)科技有限公司,学习了创新创业运营管理模式和信息化先进技术,与中科院声学所中科新声科技有限公司有关技术人员就工业大数据有关事宜进行了碰撞。