热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工业和信息化局组织观看项目申报工作会议视频

来源:办公室  发布日期:2020-08-07

image004.jpg

为做好2021年省先进制造业发展专项资金转型发展攻坚类项目申报工作,推动技术改造提速升级,省工业和信息化厅于2020年8月7日上午9:00至12:00举办绩效评价业务网络直播,市工信局一是在局会议室组织局各业务科室科长、各县区分管负责人、拟申报省资金企业集中观看,二是要求各县区做好辖区内其它企业的网络直播学习,确保我市2021年省先进制造业发展专项资金转型发展攻坚类项目申报工作打下良好基础。

8月7日上午9:00至12:00,省工业和信息化厅组织人员进行了网络直播,详细讲解了绩效评价管理改革政策,并对2021年省先进制造业发展专项资金项目绩效目标申报和2020年省级预算绩效运行监控进行实际操作演示。

    会后,市工信局总工程师王坤杰对河南省2021年转型发展攻坚类专项资金项目申报通知进行解读,着重突出项目申报支持重点、申报主体、申报流程和申报所需材料。王坤杰强调,企业要仔细研究政策,把政策用活,要立足项目实际,提前谋划项目申报工作,要主动作为,发挥好企业市场主体作用。