热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

通许县科工局组织召开工业企业秋冬季疫情防控知识培训专题会议

来源:办公室  发布日期:2020-09-10

      为了深入贯彻省、市疫情防控工作会议精神,持续筑牢疫情防控防线,切实做好我县秋冬季聚集性疫情防控工作,9月10日上午,通许县科工局组织召开全县工业企业秋冬季疫情防控知识培训专题会议,全县12个乡镇主抓工业副职和50家重点企业负责人参加了此次培训。

图片1.png

 

  会议邀请了通许县疾控中心张非凡主任从新型冠状病毒的认知、传播途径、早期症状的识别、判断就医、预防知识等五个方面,为全县工业企业深入系统地讲解了新型冠状病毒的相关知识,并对如何预防提出了具体化建议。

图片2.png

 

  培训结束后,通许县科工局党组副书记、副局长于洋对参会企业提出了具体要求:一是要充分认识疫情的严峻形势和开展疫情防控常态化工作的重要性及紧迫性。二是各乡镇企业要扎实做好秋冬季疫情防控知识宣传培训工作,确保深入人心,提高自我防护能力。三是各乡镇、各企业要迅速传达落实会议精神,制定完善秋冬季疫情防控应急预案,确保疫情防控各项措施落细落实落到位。