热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  专题专栏  >  网络安全

示范区工信局举行网络安全宣传活动

来源:办公室  发布日期:2020-09-18

9.18示范区网络安全宣传活动简报(1)10.png

根据开封市工业和信息化局《关于印发2020年国家网络安全宣传周活动实施方案的通知》(汴工信通[2020]53号)文件精神,示范区工信局第一时间通知各乡、场、办事处对辖区内企业进行网络安全知识宣传,并通过局班子会议研究,开展此次网络安全宣传周活动。

9.18示范区网络安全宣传活动简报(1)135.png

9月18日上午,示范区工信局联合区网信办,对区机关单位开展网络安全知识竞赛及“网络安全宣传进机关”活动,活动通过浏览宣传版面、发放宣传资料、开展座谈交流等方式对网络安全知识进行普及宣传,通过网络安全宣传活动的开展,使我区机关工作人员对网络安全有了更深层次的了解,为更好的做好网络安全提供了坚实的防护基础,逐步建立起全区机关对网络安全问题的应用技能和认识。

                     

9.18示范区网络安全宣传活动简报(1)136.png