热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政府信息公开  >  文件发布  >  局文件

开封市工业和信息化局 关于做好2020年河南省制造业与互联网融合 试点示范申报工作的通知

来源:管理员  发布日期:2020-10-13

业和息化主管部门

根据河南省工业和信息化厅办公室关于开展2020年河南省制造业与互联网融合试点示范申报工作的通知》(豫工信办产融2020〕185号)以下简称《申报通知》要求,2020年河南省制造业与互联网融合试点示范申报报送工作已经开始。请各区(县)工信主管部门按照《申报通知》要求,积极组织符合条件的企业申报项目。为更好的开展我市2020年河南省制造业与互联网融合试点示范申报工作,提出如下要求:

一、高度重视,专人负责。各区(县)工信主管部门要高度重视,明确专人负责,根据《申报通知》要求,做好相关项目申报的指导和服务工作,积极组织辖区内企业申报项目(每个申报主体只能申报1个项目)。

二、认真研究,紧扣要求。各区(县)工信主管部门要对《申报通知》中的5类17项试点示范内容认真解读,按照申报要求推荐相关企业申报项目。

三、严格核查,及时上报。试点示范项目由各区(县)工信主管部门负责向市工信部门推荐。请各区(县)工信主管部门企业申报项目材料的真实性、完整性进行严格把关、认真核查,并于1023日前将推荐项目的申报材料电子版(PDF格式,加盖公章)和Word文档发送至指定邮箱k3388081@126.com。报送材料包括《2020年河南省制造业与互联网融合试点示范项目申报书》(见《申报通知》中附件234),以及区(县)工业和信息化主管部门出具的推荐文件、项目推荐汇总表(见《申报通知》中附件1)。

人:王    

联系电话:0371-22581018   18898126099

 

   附件:  关于开展2020年河南省制造业与互联网融合发展试点示范申报工作的通知.doc


 

 

                              2020年1013