热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工信局组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会

来源:办公室  发布日期:2020-10-23

 

10.23日市工信局集中观看纪念中国人民志愿70周年大会(2)(1)(2)223.png

   10月23日上午10:00,市工信局组织全体工作人员在会议室集中观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会。

 “雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江……”70年前,中国人民志愿军高举抗美援朝、保家卫国的旗帜,开赴朝鲜战场,与朝鲜军民并肩奋战。抗美援朝战争是保卫和平、反抗侵略的正义之战,为世界和平和人类进步事业作出了巨大贡献。

10.23日市工信局集中观看纪念中国人民志愿70周年大会(2)(1)(2)225.png

   通过观看大会,大家纷纷感叹,没有革命先烈们的浴血奋战和伟大牺牲,就没有今天的幸福安宁。

  中国人民敢于出兵朝鲜、敢于和世界第一强国美国交手、敢于和‘联合国军’抗衡,体现了中华民族不畏强暴、维护世界和平的坚定决心和坚强力量。当前世界局势复杂多变,并不太平,中华儿女时刻为保卫和平反抗侵略甘愿抛头颅洒热血!