热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

开封市工业和信息化局 召开10月份局务会及四季度工作部署会

来源:办公室  发布日期:2020-10-23

2020年1023日,开封市工信局召开10月份局务会及四季度工作部署会。党组书记、局长苏德超主持会议,党组成员、副局长惠莉、李亚群、刘红超,党组成员、总工程师王坤杰,党组成员孙海涛以及全体公务员参加了会议,市纪委监委派驻市工信局纪检监察组有关同志列席了会议。

召开10月份局务会592.png

会议传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。惠莉、李亚群、王坤杰、刘红超分别对分管领域三季度重点工作进行了通报点评,对11月及四季度重点工作进行了安排部署。会上,还书面通报了三季度信息编发情况,书面征求了《开封市工业和信息化局公务用车管理暂行办法》意见建议。

最后,苏德超传达了市政府第47次常务会议近期重要会议精神,安排部署了局10-11月及四季度重点工作。苏德超强调,要重点做好常态化疫情防控,持续推进创文巩卫,组织开展企业家培训、规模以上企业入规入库等当前重点工作,确保信访稳定、清欠、危化品生产企业搬迁、“6+3”专项整治、脱贫攻坚等底线工作,确保各项工作按照时间节点和目标任务圆满完成。同时,苏德超要求,机关全体同志要把主要时间和精力全力投入到工作上来,各科室负责人要发挥中坚作用,持续保持良好工作状态和工作合力,确保各项工作要顶层设计健全、落地见效明显,提高标准、查漏补缺,确保2020年各项工作圆满收官。   (办公室供稿)