热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政府信息公开  >  公示公告

2021年度河南省年轻一代民营企业家申报 工作开始

来源:办公室  发布日期:2021-04-23

为加强我省民营企业家队伍建设,激发年轻一代民营企业家活力,我省决定在全省范围内筛选一批政治上有方向、发展上有本领、责任上有担当、文化上有内涵的继承型年轻一代民营企业家。集聚全社会要素资源重点培育,打造优秀企业家后备梯队,支持民营企业家实现事业新老交接和有序传承。现将申报条件公布如下:

1.在省内依法进行工商注册登记三年以上的民营企业主要负责人(包括企业法定代表人、董事长、总经理等),原则上为企业家接班人且年龄在40周岁以下;

2.企业2020年营业收入在2亿元以上,年度纳税总额1000万元以上或年度职工工资总额2000万元以上;拥有省级以上驰名商标或名牌,部分细分行业领域“隐形冠军”企业可适当降低相关门槛。

有意申报者请与所属辖区工信部门联系,填写申报表,完善申报材料,5月26日前将申报材料(一式两份)报送市工信局运行科,联系电话0371-22581023 花学武。


附件下载:年轻一代企业家申报表及申报材料提纲.doc