热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工信局召开7月份局务会

来源:办公室  发布日期:2021-07-20

719日,市工业和信息化局召开7月份局务会。局领导董冰、惠莉、李亚群、王坤杰、刘红超、孙海涛、任勇,全体机关公务员参加会议。会议由局党组书记、局长苏德超主持。

微信图片_20210720114201.jpg

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话中央全面深化改革委员会第二十次会议精神和全省重大项目建设暨“三个一批”推进会精神。传达了中央第五生态环境保护督察组向河南省反馈第二轮生态环境保护督察意见局领导惠莉进行党史学习教育交流发言

会上,市工信局各有关科室书面交流了6月份为群众办实事、重点工作完成情况及7月份重点工作谋划,各位分管局领导对分管工作进行点评并对下一步重点工作进行了安排

微信图片_20210720114218.jpg

会上,苏德超传达了市四大班子联席会议精神。苏德超强调,全市工信战线要将思想和行动统一到省委做强做大产业特别是聚焦制造业高质量发展的主攻方向上来,牢固树立“项目为王”鲜明导向,聚精会神抓项目、促投资、增动能,结合“万人助万企”活动开展,加强统筹保障,扎实推进项目建设力争主要经济指标增长跻身全省第一梯队。

会议还对落实中央八项精神“过一遍”存在的突出问题进行集体廉政谈话,就机关干部新冠肺炎疫苗接种工作进行了通报部署。(办公室)