热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工信局学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神

来源:办公室  发布日期:2021-10-09

为持续推进党史学习教育走深走实,10月9日市工信局召开会议,集中学习贯彻习近平总书记考察陕西榆林重要讲话精神,会议由局机关纪委书记任勇主持,局党组书记、局长苏德超同志宣读了习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话精神,并提出更深要求。

图片1.png

苏德超指出,工信系统全体党员干部要毫不动摇地坚持党的领导,信党爱党为党;要坚持学党史悟思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指挥实践、推动工作,学出忠诚信仰、学出使命担当、学出奋进动力;充分运用红色资源,深化党史学习教育,弘扬焦裕禄精神,传承红色基因、发扬优良传统、赓续红色血脉。

图片3.png

      苏德超强调,工信系统要结合业务工作,坚持用习近平总书记考察陕西榆林重要讲话精神重新审视、完善、提升工作思路,坚持以“七一”重要讲话精神为引领,立足本职岗位,围绕“我为群众办实事”活动,深入开展“我为企业办实事,我为发展做贡献”实践活动,始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,加快推进制造立市战略,深入推进“万人助万企”活动,把准工作重心和着力点,推进供给侧结构性改革,大力发展战略性新兴产业,加快实施产业链强链补链行动,鼓励产业集群发展和龙头企业发展,推动工业和信息化事业高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章而努力奋斗。(机关党委)