热词: 开封市     工业和信息化局    
所在位置: 首页  >  政务动态  >  工信动态

市工信局召开10月份局务会

来源:办公室  发布日期:2021-10-09

10月9日,市工业和信息化局召开10月份局务会。局领导苏德超、董冰、惠莉、刘红超、孙海涛、任勇和全体机关公务员参加了会议。会议由局党组书记、局长苏德超主持。 

微信图片_20211009192654.jpg

会议集中学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,传达了省委工作会议精神、市第十二次党代会会议精神,进一步学习领会了市四大班子联席会议考核奖惩办法,传达了全市党史学习教育活动有关工作安排

微信图片_20211009192728.jpg

苏德超强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央重大决策和省委部署要求,完整准确全面贯彻新发展理念,紧紧围绕全省新时代高质量发展开路先锋的定位,围绕“16136”总体工作思路,加快构建现代产业体系,加快建设现代特色制造业基地,大力培育战略性新兴产业,用产业引领发展,不断壮大实力,提升发展质量,增强我市工业创新力和竞争力,勇做新时代高质量发展先路先锋,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章贡献力量。(办公室)