当前位置:首页-->政务动态-->工信动态
心系帮扶村携手共抗疫——市工信局向帮扶村赠送防疫物资和药品
来源:机关党委   时间:2022-12-28
分享至:
    春节临近,外地返乡人员逐渐增多,为精准做好常态化疫情防控工作,确保人民群众生命健康安全,市工信局主动对接所帮扶的杞县官庄乡吐墨岗村,第一时间将防疫物资送达基层群众手中。 
    12月27日上午,由市工信局机关党委副书记任勇带队一行人来到吐墨岗村,向村两委赠送了退烧药、消毒液、酒精、口罩等防疫物资,同时,代表局机关向奋战在脱贫攻坚、疫情防控一线的驻村第一书记和村两委工作人员致以诚挚的问候,并鼓励驻村干部牢固树立“任务在一线、服务在一线、责任在一线的理念”,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。
    局驻村第一书记张新春表示,局党组和局机关的大力支持是开展各项工作的强大动力支撑,今后将认真履行好第一书记职责,进一步强化“守土有责、守土尽责、守土担责”的政治责任,做到“事不避难、忠诚履责”,与村两委密切协作,围绕脱贫攻坚与乡村振兴各项工作,解决好农业农村发展迫切、农民反映强烈的实际问题,让人民群众充分享受到发展成果。

地址:开封市金明东街79号 邮编:475002 电话 0371-22581033

版权所有:开封市工业和信息化局   网站地图

网站标识码:4102000001 备案序号:豫ICP备18016142号

豫公网安备 41020202000032号