当前位置:首页-->政务动态-->工信动态
市工信局组织2022年度党支部书记抓基层党建述职评议
来源:机关党委   时间:2023-01-06
分享至:
    1月5日,市工信局组织召开“2022年度党支部书记抓基层党建述职评议”会议。会议由局党组副书记、副局长、机关党委书记惠莉主持,机关全体党员参加。

    会上,机关第一党支部书记、第二党支部书记分别围绕履行党建工作责任制情况、党组织标准化规范化建设情况等八个方面进行述职,惠莉同志对支部书记述职情况进行了点评,会上还组织对党支部书记2022年度抓基层党建工作情况进行评议考核。
    惠莉同志对机关两名党支部书记述职情况和一年来支部抓党建工作成效给予了充分肯定,并对今年的党建工作提出了明确要求。她指出,一要在党建工作与业务工作深度融合上下功夫。今年是全面贯彻落实党的二十大精神的第一年,也是建设中国式现代化的开局之年,机关党委和党支部要坚持党建工作与中心工作的统筹谋划,真正做到围绕中心抓党建,抓好党建促发展。二要在创树党建特色品牌上下功夫。在完成好规定动作的同时,要结合工信特点和党员队伍思想实际,打造具有工信元素的党建和文化品牌。三要在求实求效上下功夫。坚持以党建为引领,不断提升党员干部的党性修养、锤炼务实作风,确保党建工作与业务工作相互促进,为推进我市制造业高质量发展提供坚强的组织保证。

地址:开封市金明东街79号 邮编:475002 电话 0371-22581033

版权所有:开封市工业和信息化局   网站地图

网站标识码:4102000001 备案序号:豫ICP备18016142号

豫公网安备 41020202000032号