当前位置:首页-->政务动态-->工信动态
开封市“十大战略”进党校开讲制造业高质量发展的开封实践
来源:开封市工信局   时间:2022-04-20
分享至:
      4月19日,开封市“十大战略”进党校再次开讲。市工信局党组书记、局长苏德超走进市委党校,作了题为《贯彻换道领跑战略 夯实制造立市根基 争当新时代高质量发展开路先锋》的专题辅导,深入讲解制造业高质量发展的开封实践。



       苏德超围绕换道领跑战略实施背景与内涵、构建我市制造业现代产业体系、提高制造业核心竞争力、营造制造业高质量发展良好生态4个方面进行了精彩讲解,并在客观分析现状的同时,全面阐释了市委、市政府实施制造立市战略的坚定决心和信心,以及加快创新高地建设、壮大产业链群规模、强化项目投资支撑、提高企业培育质量、强化数字融合赋能、引导绿色降碳转型、深化开放合作交流等7项具体任务。

  参与此次学习的学员们纷纷表示,通过聆听讲解,对我市换道领跑战略实施和制造业高质量发展等有了更加明晰的认识,相信在市委、市政府的坚强领导下,在全市工业战线共同努力下,“十四五”期间,我市制造业高质量发展之路将越走越稳、越来越好。


地址:开封市金明东街79号 邮编:475002 电话 0371-22581033

版权所有:开封市工业和信息化局   网站地图

网站标识码:4102000001 备案序号:豫ICP备18016142号

豫公网安备 41020202000032号