当前位置:首页-->政务公开-->公示公告
关于组织开展区块链应用场景需求 征集工作的通知
来源:开封市工信局   时间:2022-04-29
分享至:

各县()工业和信息化主管部门有关单位:

根据河南省工业和信息化厅工作安排,为贯彻落实省委十一届二次全体(扩大)会议暨省委经济工作会议精神,抢抓区块链发展机遇,加快推进区块链技术应用和产业发展,助力产业数字化转型升级,赋能治理体系和治理能力现代化工业和信息化现面向全征集区块链应用场景需求。有关事项通知如下:

一、征集对象

面向我各级政府相关部门、高等院校、科研院所,以及其他在注册独立法人资格的企事业单位。

二、征集范围

面向政务服务、智能制造数字农业金融服务医疗健康、电子存证物流贸易、食药监管、智慧教育、文化旅游以及其他相关领域,征集适合利用区块链数据透明、不易篡改、安全可追溯等特性实现深度赋能,具有行业代表性和市场推广价值的区块链应用场景。

三、征集流程和要求

(一)申报单位自愿向所在地工业和信息化主管部门进行申报,提交《区块链应用场景需求征集表》(附件1)。省直相关单位、中央驻豫单位可直接向省工业和信息化厅申报。

(二)各县区工业和信息化主管部门负责汇总当地区块链场景应用需求申报材料,填写《区块链应用场景需求汇总表》(附件2),连同申报单位提交的《区块链应用场景需求征集表》于202255日前报送工业和信息化WPS和盖章PDF版各一份)。

(三)省工业和信息化厅将对征集的场景需求按类梳理遴选并予以公开发布,适时组织供需对接,推动场景应用落地

联系电话:0371-22581018    

电子邮箱:k3388081@126.com

    
附件:1.区块链应用场景需求征集表

          2.区块链应用场景需求汇总表

 点击下载相关附件:关于征集区块链应用场景需求的通知(汴工信办[2022]14号).doc

 

                                2022427

地址:开封市金明东街79号 邮编:475002 电话 0371-22581033

版权所有:开封市工业和信息化局   网站地图

网站标识码:4102000001 备案序号:豫ICP备18016142号

豫公网安备 41020202000032号